天天养生

当前位置:首页 >营养开胃晚餐西红柿肉丸汤 - 每天养生网

营养开胃晚餐西红柿肉丸汤 - 每天养生网

   西红柿做为晚餐也是不错的选择,可以做出各种美食,今天小编做了西红柿肉丸汤,汤汁酸甜爽口,肉丸鲜嫩好吃,这道菜你也值得一试。

  西红柿肉丸汤的做法步骤8.放入一汤匙的生抽。

  西红柿肉丸汤的做法步骤9.调好味后起锅装盘,撒上葱花即可。

  1、肉末调味时要顺着一个方向搅拌,这样做出来的肉丸又鲜又滑。

  番茄红素不仅仅是当今工业上重要的天然食品着色剂,更为重要的是它是很强的抗氧化剂。补充番茄红素,抵抗衰老,增强免疫系统,减少疾病的发生。番茄红素还能降低眼睛黄斑的退化、减少色斑沉着。 故番茄拥有“长寿果”之美誉。

  患冠心病及中风的病人每天适量饮用番茄汁有益于病的康复。

  谁应该阅读《营养开胃晚餐西红柿肉丸汤 》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《营养开胃晚餐西红柿肉丸汤 》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《营养开胃晚餐西红柿肉丸汤 》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。